36w6d

bunda" ada yg ngrasain gag umur kehamilan 36 minggu 6 hari tp uda ngrasain klo buat berjalan perut kenceng",, buat santai jg perut kenceng",, ngrasain sering kencing tp yg kluar sdkit ,, mau bab tp cma sdkit yg kluar,, keputihan juga bnyak ..

1 Tanggapan

Saya bund.. Dan ternyata lahiran di 37w4d.. Tapi waktu itu saya sempat periksa di 36W6D juga, dokter bilangnya masih bagus dan lama..wkwk ternyata enggak, udah mau mbrojol aja bocil

4y ago

trimakasih bund info nya..