Kehamilan

Bunda, ada yg ngerasain hal yg sama gak yah. Nyeri pangkal paha sama nyeri dibelakang lutut,, rasanya itu ngilu bgt Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Bunda trimester ke berapa ya bund? Kalau memasuki tm akhir, karena perut makin besar, bisa jadi lutut nya mulai lelah buat menopang bb bunda ya naik bund. Saya juga dulu begitu hehe Padahal cuma naik 9 kilo hehehe

4y ago

Baru 17w bun, kalo malem gabisa tidur. Ngilu & nyeri bgt. Tp cuma yg kanan aja loh bun