Perut kecil

Bunda ada yg ngalamin udah hamil masuk 7bln tapi perut masih kecil. Ini hamil ke3 setelah keguguran 2x. Soale sering banget dibilang tetangga kok perutnya gk besar2. Jadi parno banget nih bun

2 Tanggapan

yg pnting usg bb janin normal bu. justru enak perut kecil ketimbang besar engap bgt. saya setiap hamil juga perut kecil, klo ditanya ngga pernah jawab jujur pas bulan nya takut euy. lgian bdan saya tinggi kecil ya normal bgt klo perut kecil. tpi bayi saya 3.9 pda ngga nyangka

kecil gede perut gak masalah bu selama janin sehat