Pengapuran plasenta

Bunda ada yg ngalamin pengapuran plasenta? Saya td abis usg hpl besok dan di cek semua udah mulai pengapuran plasenta kata dokter wajar krn emang udah hamil 40 minggu jd kinerja plasenta lama kelamaan juga akan menurun td pengapuran plasenta grade 1 masih aman cuman di observasi seminggu lg klo blm lahir juga bakal di induksi atau nggak sc jd seminggu lg disuruh usg kembali dan bakalan di putusin hasilnya induksi atau sc 🀧#bantusharing #ingintahu

Pengapuran plasenta
2 Tanggapan

sama persis q ini bun hpl hari ini tapi masih dikasih waktu sampe 1minggu ,,semangat bun