drama nya seorang istri

Bunda ada yg ngalamin kaya aku ga nih punya suami yg kerja nya ga pulang" seperti bang Toyib hehe dari anakku bayi sampai skrng udah 16 bulan anakku lebih banyak menghabiskan waktu dengan bunda nya karna sang ayah kerja yg cukup jauh sehingga pulangnya bisa sebulan lebih , lelah nya Bun tapi tetap saya nikmati yg penting kasih sayang suami saya terhadap anaknya tidak berkurang sedikitpun ? #CeritaDramaTap

2 Tanggapan

Sabar dan tetap semangat ya bunda

Gak ikut suami aja bund?

5y ago

Iya bund, jgn ngeluh tetap semangat demi nafkah bunda dan anak