Hamil 10week susah tidur kaki pegel2

Bunda ada yg ngalamin gak kaya aku ya maklum baru hamil anak pertama masih kaget, masuk 10week mual2 makin parah apalgi kalo udh cium bau masakan makin mual2, kalo mlm susah tdr kaki pinggang pada pegel2 semua,, tolong share pengalamannya bunda trmksh#bantusharing

6 Tanggapan

saya 8 week jg gitu bun mual" sampe muntah, habis makan muntah, habis makan muntah. jadi kalau mau makan harus bayangin dlu makanan apa yg aku pengen bgt nah itu biasanya gak muntah. kaki ku jg selalu sakit kalau malem, aku selalu kasih guling di kaki alhamdulillah lumayan membantu. dan aku juga sering demam naik turun gitu

2y ago

alhamdulillah sudah bun

bunda ke dokter atau bidan jika ada keluhan mual muntah biasa di kasih obat Bun untuk mual muntah, makan dikit tapi sering Bun, kurangi dlu makan pedas asam. bau masakan saya jual mual ciumnya saya nda pernh masak selama hamil kecuali keadaanya lagi baik2 saja. lampu kamarnya di ganti agak redup bunda supya bisa tdur

2y ago

saya ke dokter bun udh dikasih obat mual nya di puskes sama vitamin, tp tetep ngaruh bun mual nya saya masuk 10w itu bener2 heheh , sama bgt bun dr awal hamil sampe skrg saya gapernah masak emg gabisa bun saya mah sampe ga mual baru saya beraniin buat masak hehe.. ohiya yaa bner bunda biar pules bobonya

sama bun aku 10w juga mual2 parah,siang mutah mlm mutahhh 😥smpe paittt tenggorokan klo mlm jg ssh tdr kdng pusing kpla nya

2y ago

iya bun sehat² trus pokoknya brjuang buat ank prtama 💪

jangankan 10week,aku yg baru 8week aja susah tidur,mual,kalo ada bau masakkan mual banget

2y ago

iya kita sama bunda, aku aja sampe gapernah masak bundaa

nnti biasanya mual2 hilang pas udh 5bln..

2y ago

iyabun bener soalnya saya skrg2 nih begitu perutnya kaya asam lambung perih ulu ati sskit, iya bun siapp nanti saya cobain mangga mudanya hehe enak itu ssya ngilerr

mualnya sampai muntah gk Bun......

2y ago

iyaa bun sampe muntah aku gak kuatnyaa disituu