Usia kandungan 7 week

Bunda ada yg ngalamin ga,di usia kandungan 6 Minggu muntah parah sampe kuning pahit,pas hamil 7 Minggu udah ga muntah parah,cuma mual uek,,uek doang itu pun jarang,,makan pun enak ada rasa wlw sedikit kurang nafsu..klo lihat org2 smpe 12 week msh mulmun ...bahaya ga ya ke janin???????

1 Tanggapan

bawaan org hamil beda2 bun . kalo di kasih enak gt ya alhamdulilah aja bun .. sy mulmun parah jg smpe krm tapi gpp mmg bgtu nikmatnya org hamil .. kan mnum vitamin jg . kdg nyemil buah . mnum susu jga ..

9mo ago

iya Bun,,klo di bwa jln ke kmr mndi,ke dapur CPT cpe, g bsa lma2,lngsung rebahan lg,gmpng lemes.