Asi

Bunda ada yg ngalamin g si kecil mw nya minum asi terus, trus g bsa tdur nyenyak klo dtaruh dkasur maunya ngempeng terus,, apa asi q kurang ya bund,, apa kurangnya ni krn ukuran PD q kecil?? Si kecil usia 1 bulan

1 Tanggapan

Lg fase growth spurt bun, wajar kok, turutin aja maunya anak bun, kalo pas dia udah tidur bundanya ikutan tidur

4y ago

Perutnya keras gak? Dia suka ngeden sampe nangis gak? Kalo iya lgsg ke dokter anak aja bun