Benjolah di perut bawah sebelah kiri

Bunda ada yg merasakan hal yg sama? Ketika tiduran teraba benjolan di perut bawah sebelah kiri dekat tulang pinggang.. teraba saat tiduran aja dan tidak sakit. Saat ini saya hamil 8 minggu Share ya kalo ada yg merasakan hal yg sma ??

2 Tanggapan

Kalo saya ada benjolan lipoma di punggung belakang bawah kanan .. katanya aman , tapi yah gituu benjolannya ga sakit tapi sekitar benjolan yang kadang nyeri

Saya juga persis seperti bunda .. tapi belum saya konsultasikan ke dokter .. kira-kira bahaya ndak ya bun untuk debaynya ?