Anak Butuk Pilek

Bunda, Ada yg mau sharing ngga bgm menangani anak 16 bulan yg lagi Batuk Pilek dan ngga mau makan? ToLong Bantu share kisah Bunda yah... Soalnya anak Saya sudah 3 Hari Batuk Pilek dan Hari ini justru lbh Malas makan, susupun sudah ogah2an.. thanks ?

1 Tanggapan

Malas makan karna tenggorokan ga enak + idung kesumbat. Coba tiap pagi dijemur. Kalo mau bobo posisi kepala lebih tinggi, kerah baju ditetesin minyak kayu putih, dada + punggung diolesin vicks baby/transpulmin. Kalau seminggu lebih belom sembuh ke dsa ya bun