kebiasaan org tua jaman dulu, dan penyebab anak rewel

Bunda.. Ada yg masih simpen tali pusar bayi yg puput?? Katanya untuk jimat anak atau obat lah, dan segala macm nya Katanya, itu termasuk yg tidak d contohkan dlm ajaran islam.. Karna bekas tali pusar itu adalah bagian dr tulang ringan, yg tidak akan hancur, dan tulang adalah makanan bangsa jin. Sehingga kalo d simpen, bisa menyebabkan bayi rewel krn d ganggu jin, pun ibu nya jd ga nyaman.. Apa sebaiknya d kubur saja ya?? Kaya ari ari.. Kalo ari ari sudah betul untuk d kubur.. Sesuai ajaran islam.. Menurut bunda gimana?

2 Tanggapan

aku,ku simpen aja sih, kenang'an. kalau pun sakit, gak oernah lu kasih air rendaman nya. kotor lah bakteri dan anak ku gak pernah rewel. mith aja itu

Punya anak sya masih saya simpan. Rencana nanti mau saya kubururin barengan tali pusat anak kedua.