Masih hipersaliva

Bunda" ada yg masih hipersaliva ga?aq Ampe uk kandungan 30 Minggu blm ilang juga kadang risih bgt de kmna" ngeludah trus blm lagi klo makan pedes jadi ga kuat malah senengnya ke manis " ajj sharing ya Bun uk 30 udah ngerasain apa aj #bantusharing

1 Tanggapan

Dl sy jg ngeludah 2 x hamil sama, hamil anak cowok cewek ngeludah jg. Sy 5bulan br berenti bun. Ssdh kita doyan makan br berenti ngludah. Parfum yg dl super enek, ssdh lahiran anak, masyaallah wangi suka bgt... Haruum tyt.... Hehehe

4y ago

iya Bun dokter aj Ampe bilang sabar yah Bun di nikmatin ajj udahannya dapet baby lucu kok ,tapi aq malu klo kmna" ngeludah pasti di liatin ma orang" Bun serasa kaya apaan ajj maluu sii