Bumil bekerja

Bunda, ada yg masih bekerja smpai hamil trimester 3? Cutinya berapa minggu sbelum HPL bun? Biasanya bunda cuti melahirkan berapa lama? Sharing donk 😊

2 Tanggapan

saya seminggu sblm lahiran, lahiran sc terjadwal. tapi ditahan ga boleh cuti harus selesaikan akhir bulan buat closing. jadi dikasih surat dari dokter deh huhuhu. cuti tiga bulan. kalo makin dekat hpl, Makin lama deket sama baby.

saya pengennya 2 minggu sebelum HPL Bun dari kantor paling dapet cuti 2bulan kalau bunda gimana

4y ago

kalau bisa sih jangan resign Bun sayang kan lagian lumayan bisa beli ini itu tanpa harus nunggu jatah dari suami 🀭