Vitamin hamil

bunda ada yg konsumsi vitamin ini, ditambah folavit lagi gak ya?atau sudah cukup kandungan asfolnyabun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

Vitamin hamil
3 Tanggapan

saya bun, dari awal hamil udah di resepin itu sama dokternya dan kata dokternya udah ga perlu tambahan vitamin apa² lagi udah cukup asam folatnya karna kalo berlebihan juga ga baik buat janin tapi nanti di tm2 bakalan di ganti vitamin nya sama yg lebih banyak asam folatnya kata dokter saya karna tiap tm beda² untuk kebutuhan asam folatnya

3d ago

aku jg minum ini bun, lbh dari 400 kan ya kandungan asam folatnya

terimakasih bunda* informasinya, awalnya bgg karna ko orng* banyak bgt minum suplemennya sdngkan aku hanya dikasih suplemen itu, mau balik ke dr nya jadwalnya masih lama,

Berapa jumlah asam folatnya itu?

3d ago

Berarti gk perlu bun karena udah banyak asam folatnya