bayi selalu nangis dijam yg sama

Bunda ada yg kayak aq gak ya bayiku masih umur 1 bln, dan selalu nangis dijam yg sama menjelang maghrib (surup) ? dan baru berhenti nangis kalo dah habis maghrib?? Gmn ya solusinya bun.. Udh ke kyai jg tetep nangis ?

34 Tanggapan

Jngan panik bun, gpp Dlu adik q jg gtu mw surup msty nangis smpek wktu yg tdk di tentukan, kdng bisa smpek mlem, udh di bwa ke kyai,dokter,dll ttep aja Kta org" tua itu bawaan karakternya kyk gtu bun, adik q dlu smpek balita kyk gtu bun