Dari hitungan HPHT 6W5D tapi belum kelihatan kantong

Bunda, ada yg kasusnya sama seperti saya kah? Barusan saya ke dokter kandungan, di USG transvaginal juga tapi tetep belum kelihatan kantong janinnya, apakah uk 6w5d itu memang belum terlihat kantongnya? Dari hasil usg tsb tertulis 6w5d juga bun. Mohon pencerahannya dan saran yg positif ???

1 Tanggapan

Kebanyakan kalo usg di bawah 8 w masih kantong atau bahkan ada juga yg baru penebalan rahim. Saran saya nunggu 1 bulan sekalian bun, insya Allah ntar janin udah agak besar. Daripada keburu² usg malah galau lagi. Makan makanan bergizi, perbanyak sayur & buah, perbanyak minum air putih, dan vitaminnya rutin diminum.

4y ago

Iya bun Yulita, kalo dikasih pelancar mens ga usah ditebus. Kalo flek, bunda bedrest aja. Perbanyak makan sayur & buah sama air putih.