Hpl 12 September

Bunda ada yg hpl nya september sudah mulai persiapan baju baby apa ajanih 😊 Sharing juga dong udah rasain apa aja nih? Semoga bunda² disini dilancarkan persalinan nya aamiinn Semangatt mendekati hari persalinan bunda²

Hpl 12 September
173 Tanggapan

Saya 19 September... Blm nyiapin apa2🙂. Paling baru nyiapin nama😅. Anak ke'2 persiapan new born paling gak banyak. Soalnya punya Abang masih banyak yg bagus. Kan dulu d pakek cuma sebentar. Paling beli beberapa kalo udah Deket aja. Rasanya, paling pinggang yg suka rewel😅. Sering begadang kalo malem Krn bolak balik pipis 😄. BB cepet banget naik, beda dr bln sblmnya.. dede juga makin aktif... Alhamdulillah sehat...