hpl

Bunda"...ada yg HPL nya samaan di bulan Februari 2020☺️ Klo sama bunda dari mana aja??

87 Tanggapan

HPL 9 Feb 2020, sudah Book untuk SC 2 Feb 2020- Batam, Semoga Lancar sampai Hari H dan Gak mules duluan ... Kenapa memilih SC, karna Faktor Keamanan dan Kenyamanan Karna Usia sudah Gak Muda lagi dan Jarak dengan Anak pertama sudah 17 Tahun, Alhamdulilah Putri pertama dilahirkan dengan Normal Lancar, jadi Lengkap lah sudah sesi persalinan nya, Normal Ngerasain ... SC juga akan ngerasain ...Semangaaat

28 febuari , bekasi. Tapi lagi ngalamin bab cair , pinggang dan telapak udah mulai pegel pegel. Ada ga yang sama kaya aku gini

Aku 28 February, tapi kalo masih sungsang juga harus SC, maju 2 minggu

Kalau menurut hpht, HPLku februari tgl 8 hihi

Saya insyaAllah hpl 13 feb, dari magelang😍

10 februari, Pati Jateng. Salam kenal y bund

Saya HPL 20 Februari 2020 dari Jakarta

Saya 27 febuari bun, bandung

Aku hpl tgl 26 februari, dari puncak bogor

Aku 20februari 2020 dari serang banten bun