HPL oktober ..

Bunda ada yg HPL nya oktober ngga' Ada yg udah lahiran kah bund ?

67 Tanggapan

saya HPL pertengahan Oktober bunda USG 5x di kisaran tgl 22-29 Oktober sekarang belum lahiran , tapi kayak mulai sering konpal juga.perut semakin turun dan berat di bawa aktifitas , kadang bangun tidur rasanya sesek napas engap dan gerahan terus tiap malem mau hujan / ngga kipas selalu nyala 😀 USG terakhir 34w4d , jenis kelamin laki2 , BBJ 2.334gr , Djj 128/x , plasenta ketuban aman semuanya bagus normal , posisi adek juga sudah di bawah masuk panggul.

3y ago

aamiin

saya hpl 25 Oktober bund Alhamdulillah posisi Dedek udh mapan bgd udh masuk panggul placenta bagus juga posisinya ketuban bagus kata dokter SpOG nya tinggal nunggu aja udh sering konpal Miss v udh linu kalau dibawa duduk udh ngga betah 😬 sehat sehat semua bunda yg hpl bulan Oktober semoga persalinannya lancar sehat ibu dan bayinya aamiin y Alloh 🤲🙏😘

hpl 10 oktober mnurut usg . tpi bsok tanggl 3 sdah dsruh krmah skit bun untuk induksi klo sblm tanggl 3 blm lahir ... krn sdh umur 41minggu . minta doanya ya bunda" hebat, semoga berjlan dngan lancar sehat ibuk dn bayinya ..aamiin🤲🤲 dn sebaliknya buat bunda" yg lain nya ... Semangat💪💪💪 sama" berjuang yaaa bunda" hebat😍😍😍

3y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲🤲🤲 semoga doanya di ijabah sama Allah swt 🤲 semangat bundaaaa😘

hpl 5 Oktober tpi udah lahiran d Minggu k 39, tanggal 29 September. mulai kontraksi JM stgah 9 MLM,brgkat k RS SDH bukaan 4 subuh ,,JM 9 pgi bukaan lgkap dan dedenya lahir JM 9.10 pagi 🥰🥰 skrng SDH plng krmh 🤭 semoga bunda" yg nunggu dedenya launching segera d beri kemudahan dlm perlaslinannya dan sehat dua"nya amiin 🤲🤲

sy hpl 8 okt jm stengh 2 udh kluar drh tp blm ad kntraksi, kdng perut kenceng, perut jg gk enk rasanya sprti mual tp gk, kata bidan suruh tunggu sakit, doain yaa bund biyr cpt dkasi gelombng cinta dan semoga yg sudh mndekati hpl segera mndptkn gelombng cnta dr debay nya, aamiin..

3y ago

saya juga tanggal 8 Bun, tpi blum ada tanda-tandanya nihh .. blum keluar lendir darah ... Dede ny anteng2 aja nih udah gk sabarrr

saya hpl 2 oktober besok alhamdulillah tgl 26 sudah lahir.. karena kontraksi tp belum ada pembukaan, diinduksi sekali ga nambah jg pembukaan akhirnya harus sc, alhamdulillah dede lahir dgn selamat dab sehat.. semoga bunda yg menunggu dd nya lahir bisa segera dikasih gelombang cintanya yaaa 💜

3y ago

saya rencana mau lahiran di bidan bunda , dan bidanku bilang harus swab di ukuran 36w sesuai peraturan sekarang ini semisalnya nanti saya lahiran maju hpl jadi udah swab gitu bund

hpl 24oktober menurut hpht diusg ukuran 36w posisi udah dibawah tapi belum masuk panggul, sekarang jalan 37w belum ada konpal sama sekali :)) masih aktif terus dedeknya .. cuman bawah pusar udah sering sakit, sama kalau duduk serasa ada yg neken bagian anus ..

3y ago

aduh besar ya bundaaa 🤗🤗

HPL 30 ok, udah sering sakit perut bawah semalam kata dokter perkiraan lahir ga sampe HPL, plasenta ok, ketuban ok, posisi udah mapan Alhamdulillah. Tp masih terapi tekanan darah tinggi jd minum obat terus. Dokterku selalu afirmasi positif kalau bisa normal, Aamiin

hpl 20 oktober bund, udah nano nano konpal makin lama durasi nya, selakangan ud ngilu, kadang udah senut" di jalan lahir, udah insomnia 😂 dr pinggang sakit nya ud turun ke pinggul, Bismillah besok di kasih gelombang cinta dede nya 😂😂 amiiiiiinnnnnnn.

Hpl 22oktober udh sering ngerasain linu perut bagian bawah kalo dibawa jalan, tiba2 kaya ada celetit celetit,keram kaya mau haid, pinggal pegel, trus kalo tiduran mau berbalik badan perutnya kenceng bgt bun. mudah2an bisa lahir sebelum hpl, udah gasabar🤲😊