Kaki bengkak

Bunda, ada yg hamil kaki nya bengkak2 ga? Jadi susah jalan

8 Tanggapan

Uk brp bun? Saya kadang bengkak klo duduk atau berdiri lama, uk saat ini 30w4d kurangi asupan garam trus klo tdr kakinya diganjel guling bisa ilang kok tapi kadang ya kambuh lg tapi gak sampek susah jalan sih. Coba konsul bidan atau dr spog, semoga sehat selalu

Aku dlu hamil 9 bulan gitu. bengkak yg sakit kalo di bawa jalan, trs skit klo di tepuk pelan. Pas periksa tensiku jg naik dan protein urine ku +3. Cepet ke dokter aja bun klo gitu supaya cpt di kasi penanganan yg tepat. Smoga bunda sehat2 sllu ya

7mo ago

Bun sharing pengalamannya dong, sy jg bengkak

kurangin makanan yg asin asin bund. kalo tidur kaki lebih tinggi bisa diganjel bantal. duduk jangan ngegantung kakinya. kalo saya dulu gitu, cuma saya kaki jarang bengkak pas mau Deket lahiran aja. saya yg bengkak malah jari jari tangan

coba dicek tensi darah dlbun.klu normal kty ada yg bilang bawaan bayi itu kdang kyk gitu.temenku ada jg yg pas hamil umur kira 7bulan ngk bisa jln.dcek semua normal"aja.kty bawaan sibaby y

26 week bun. iya kadang berkurang kadang kambuh lagi. cuma kalo uda kambuh jd susah jalan. kata orang tua, memang bawaan hamil. apa benar ya

Usia kandungan?? Solusi awal, coba kurangi garam bu Selanjutnya, periksa ke dokter kandungan bu

Coba kontrol dulu untuk cek tensi. Kalo dirasa perlu nanti disarankan cek urin

saya hamil 34minggu kaki bengkak bdan semua bengkak hingga ke wajah.

2y ago

iya aku juga bengkak teh, tapi bengkaknya pas d bawa jjp :((