sakit badan

bunda ada yg hamil baru masuk trimester 2 ? tp suka sakit maaf bokong, pangkal paha atau betis bagian atas kaya kram gitu pegel banget. itu kenapa ya? bawaan hamil , apa karna kebanyakan tidur miring kiri kurang olahraga atau apa ya??? terimakasih jawabannya bunda2....

1 Tanggapan

Hormonal bun, sy di TM 2 kmrn jg bagian tulang ekor sampai pantat sakit buat duduk/jalan. Nanti akan hilang sendiri

4y ago

Klo saya bilang sih enggak, kmrn tukang pijet langganan ga berani urut bgtu tau saya sdg hamil.