Gigi berlubang

Bunda, ada yg giginya berlubang selama hamil ga? Aku hamil tm1, abis baca2 artikel ko jadi khawatir krn gigiku ada satu yg berlubang. Itu udah lama bgt dari aku kecil. Tapi selama ini gigi yg berlubang itu ga pernah sakit (selama menginjak remaja aku bener2 ga pernah sakit gigi lagi). Kira2 nanti pas cek kesehatan harus ditambal ga ya? Soalnya agak takut kalo ngobatin gigi, sakit ga sih bund tambal gigi? Hehe

4 Tanggapan

Kalo ga pernah sakit kemungkinan gigi dan akarnya udh mati bu. Kalo udh mati ya ga bisa ditambal, ga ada gunanya. Harus dicabut.

2w ago

bahaya ga ya bund buat kandungan misal dicabutnya setelah lahiran aja?