PAKE PAMPERS GAK?

bunda ada yg gapake pampers kah? ribet ga sih kalo gapake pempers?? plis kasi tau dong

2 Tanggapan

aku engga Bun. kasian masih bayi hrus pake Pampers. . apalagi aku juga gk kemana2 di rumah cuma berdua sama ibu mertua soalnya suami kerja pulang mlm .. jd mending gk usah aja toh gk kmna2 ini

Jelas ribet mam. Kalo ga pake pampers ya paling ga dikasih clodi.

4y ago

ogitu ya bunda2. pya btw sy beli clodi trus sy coba pake air kok ga nyerep ya. ttp basah gitu. apa buat sekali pipis kalo clodi tu?