tolong di jawab bun

Bunda ada yg bisa kasih solusi.. besok sy kontrol ke RS tapi buat jalan aja rasa nya perut gak nyaman agak nyeri ,, apalagi diperjalanan .. karna jarak dri rmh 40 mnt.. sy hrus pake pengaman perut apa ya bun biar perut gak sakit ??

9 Tanggapan

kalo ga salah ada belt untuk bumil deh bun, coba aja cek di online atau toko perlengkapan bayi. kalo aku pas hamil ga pake penyangga apapun sih, emg agak nyeri, berat dan susah jalan tapi aku ga pake apapun sung aja ke RS, moga lancar ya bun lahirannya.. amiin.

Saya pake korset bun buat nyangga beli di toko perlengkapan bayi.. bawa bntal selalu klo kontrol, krn prjlnn 1jam saya bun..

Kehamilan berapa mggu bunda? usahakan naik kendaraannya jangan kenceng2,cari jalan yg halus juga kalau bisa.

4y ago

10w bun ,, sebelumnya ke dokter ancaman keguguran uk 7w .. besok jadwal kontrol tp kemarin tgl 25 sakit

Coba pakai kayak korset penyangga bun, terus pakai pakaian yg nyaman kalau bawa mobil di kasih bantalan aja

4y ago

Ada bun coba bilang aja korset penyangga perut

Bisa pake sabuk penyangga kehamilan bun, terus minta supirnya pelan2 aja bawa kendaraannya

4y ago

Iya bun ..makasih infonya ..

Pake korset peyangga perut bunda, cukup membantu bt yg punya masalah seperti bunda

Pake ginian, beli di shopee atau perlengkapan baby biasany ada Sm yg nyetir pelan2

4y ago

Makasih bun info nya

Bu da lagi hamil ayau sdh melahirkan?

4y ago

Owh. Saran saya jangan memakai pengaman perut apa2. Bunda cukup duduk dengan baik. dan usahakan suami mebawa mobil dengan sangat hati hati. pelan2.

Hamil brp minggu bun

4y ago

Pakai penyanggah bun Naik kendaraan pakai bantal kecil gt jd ga langsung bersentuh dngn jok kendaraan ya