Obat Sakit Gigi

Bunda ada yg bisa kasih saran obat sakit gigi untuk kehamilan 7 bulan?

5 Tanggapan

pengalaman aku pas masuk usia 5 bln sakit gigi Bun, udh ke bidan dan dokter dikasi obat emang iya sembuh pas udh minum obat tapi besok nya masih sama sakit lagi, selama 1 bulan kurang lebih itu sakit setiap hari kadang kerasanya sehari 2x, udah pasrah aja aku dan Alhamdulillah itu sembuh sendiri skrng masuk 7bln udh ga ada lagi sakit gigi Bun, mungkin kata orang bawaan bayi ..

6mo ago

banyakin kalsium bun, itu karena kalsium nya diserap sama dedenya

minum parasetamol Bun..aku kemaren gitu allhamdulillah langsung sembuh sumagesic namanya beli aja di apotik itu resep dr

aku dulu wktu hamil minum Paracetamol Bun yang dosis nya 500mg. Alhamdulillah sembuh

tambahin minum kalsium ny jdi 2x sehari

aku berobat ke drg dikasih amoxcylin