Lidah bayi ada bercak putihnya

Bunda" ada yg berpengalaman seperti saya kah? Lidah bayi ada putih"nya kayak jamur gitu, pdhal udah saya bersihkan pake kassa dan minum obat tetes,, tpi blum membaik ini sudah hari ke 2 lidah baby saya sperti itu.. Btw baby saya usianya 7 bulan bun,, bahaya gak yaa ?? Sampai berapa hari sembuhnyaa? Saya panik banget.. Kasian jugaa.. #7bulan #baby #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Tanggapan

baru 2 hari bun, emg ga bisa lgsg hilang. hrus rutin dibersihkan dan ditetes obatnya..

3mo ago

bahaya bun kalau tidak dibersihkan dan diobati..