Mau tanya yang sudah berpengalaman

Bunda” ada yg baby ya kayak gini ga ya? Sedih banget ngeliatnya bintik” nanah gitu hilang tapi timbul lagi, cara menanganinnya gmna ya bund.. Anak saya banyak banget di kepala dan ini di punggung bahkan 1/2 ada yg di paha🥹 obat/salep apa yg cocok ya bund

Mau tanya yang sudah berpengalaman
5 Tanggapan

Bun ini anak saya, sedih kali liat anak kek gini🥹 masih newborn😭 Aku langsung ke dokter,Di resepin Sirup Amoxsan,Salep gentamicin, dan sabun mandi ganti ke lactacyd allhamdulillah udah ada perubahan.. Sebaiknya bunda ke dokter aja dlu yaa,,,

5mo ago

Kalau sya pribadi, ga bawa bayi bun, cuma ta kasih photo aja , terus kasih tau umurnya brpa..

ke DSA aja Bun, dan utamakan kebersihan tempat tidur baby nya, biasanya karna banyak nya debu atau ga deterjen cuci baju nya yg ga cocok

cb pake alami bun minyak kelapa, anak saya gtuu waktu lahiran d kepala tp pake minyak kelapa d olesin alhamdulillah ilang bersih skrng

5mo ago

Baik bunda nanti saya coba, makasih ya bun

ke dokter aja Bun biar dapat penanganan yg tepat. Semoga cepet sembuh ya

anaknya sufor atau asi bun?

5mo ago

coba ke DSA ya bun,karena biasanya bayi yg punya gejala seperti itu kebanyakan yg mix sufor atau full sufor.