Kehamilan 30 weeks

Bunda ada yang udah ngalamin konpal ga ? Saya lagi ngalamin konpal kalau malem .. Perut suka kenceng di sebelah kiri dan aktifnya pun sebelah kiri bun ... Belum sempet usg kehalang ekonomi bund.. Semoga janin saya baik2 saja *amin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #Konpal #ibumuda #

12 Tanggapan

aku Bun prnah ngalamin 2 malam berturut-turut itupun malam aja aku gk tau itu kompal atau bebyku terlalu aktif. krna yg aku rasa itu perut sebelah kiri ngilu trus kram sakit seperti mau haid dan itu hilang timbul Bun. kata bidanku jgn capek-capek sma jgn angkat berat.

saya 31 Minggu juga blm USG bund. tiap periksa d puskesmas pake BPJS. d jdwalin USG memakai BPJS di usia kandungan 32 Minggu yaitu 8 bulan. JD hrus dapet surat rujukan dlu dri puskesmas untk USG d RSUD

aku 30weeks uda 27 weeks uda bun, tapi konpalnya kalem , jadi kayak mules mules mau pup, tapi ga pengen pup , karena aku bolbalik kamar mandi trs kirain mau pup, aku kira mau pup awalny ternyata itu konpal

1y ago

iya mam kaya saya udah buru2 ke kamar mandi eh gataunya ilang mules jya heheh

kalo kata bidanku bund konpal itu kenceng dan keras gitu diperut depan terutama bagian depan atas udel sedikit. kalo disebelah kiri mungkin dde nya memang lagi aktif disebelah kiri.

saya di 31minggu bun sering bngt perut mules2 sakit smpe nangis2 nahan sakit,,kdng tu setiap 10menit skli 5menit sekli.perut dikompres air hnget agak mnding.

saya 32mg juga setiap malem perut kenceng2 bund tp sya mikir udah hampir lahiran karna saya hamil kembar. kalau kembar kan banyak yg lahir sblm 37mg

1y ago

wahh kembarr . pasti rasanya campur aduk ada 2 di dalem ... didalem 1 aja rasanya kaya lagi digoyong2 perut klw dia lagi aktif apa lagi isi 2 pasti ngilunya berasa sekali ya

pake bpjs/kis bun. aku Alhamdulillah pke kis . stiap ke puskesmas Alhamdulillah grtis obat , sm usg jg grtis bun alhmdulillah bgtt.

aku baru 25w skrng ini baru ngerasain perut tiba² keras kenceng pinggang sakit tpi klo dedenya gerak pinggang rasanya kek ringan bngt

aku gak mlm doang bund pagi siang pun iyaaa.. tp ku bawa tiduran nanti ilang sndri

1y ago

wajar kokk bund

Kalo gak salah konpal itu kenceng di perut depan dan sampe keras gitu.