TOLONG REKOMENDASIKAN KONSELOR ASI

bunda ada yang tau ngga konselor Asi itu di mana ya? jujur saya tidak tau dan sudah cari tau di google namun apakaj konselor ASI ada praktiknya? Mohon jangan di Bully ya sebab saya tidak tahu dan ingin bisa mengasihi karena ASI saya tidak keluar dan keluar darah akibat saya sakit 1 bulan. Terimakasih banyak mohon bantuannya.

17 Tanggapan

biasanya di RSIA ada bun. Ditanya aja.. Ada juga yg dsa nya merangkap konselor asi