Warna dan bentuk poop Bayi

Bunda" ada yang tau ngga knpa ini bab nya kya gini, anak aku umur 6bulan udaj dikasih mpasi

Warna dan bentuk poop Bayi
5 Tanggapan

anakku kemarin mpasi juga gitu Bun ,agak ngeden . tapi aku perhatikan kemarin pas mpasi pakai hati ayam agak keras dan wangi MasyaAllah bun😁 kalau aku buahnya pakai pepaya

normal kok bun, perutnya masih adaptasi dari asi ke mpasi. anak saya jg seperti itu, bbrp hari kemudian teksturnya udah balik lembek

anakku kmren juga gitu bun malah lebih hitam dan keras. banyakin air putih, buah naga atau labu kukus bun. manjur bgt

Bisa jadi sembelit bun , awal mpasi normal hal seperti itu karna masih penyesuaian . Cukupi air putih

1y ago

Kasih selingan buah bun

kemungkinan sembelit bun. coba agak diencerin lagi tekstur mpasi nya. cukupi asi juga