Naikin darah

Bunda² ada yang tau kah kenapa ya darah aku mentok di 90/70 saja padahal rajin konsumsi tablet tambah darah #bantusharing

7 Tanggapan

Bun normal tensinya brp? Biasanya walaupun rendah tapi kalo tensi normalnya segitu gak ngerasa pusing biasa aja gppa, cuman klo dari dokter/bidan nyaranin harus naik lg coba minum susu bear brand bisa, makan yg asin2

5mo ago

saya gak pusing bun.. cuma khawatir di tensi ... hb juga belum di cek lagi brp

ttd ngaruh ke hb bun bukan tensi.. bunda tensi segitu ada pusing2 ga? kadang ada yg emang bawaannya tensi rendah dr sebelum hamil malahan kalau lebih tinggi dr itu jadi pusing..

6mo ago

kalo pusing sih nggak bun

Tablet tambah darah bukan untuk naikin tensi, tp untuk anemia bunda. Kalo tensi mau naik, makan yg asin2, minum kopi atau teh, susu almond, air putih yg banyak jgn lupa

6mo ago

oke terima kasih infonyaaa

mkan asin2 bun sm yg di goreng2 cpt naik tensi aku mlah skrg lg mau nurunin ini

Kurang darah diliat dari tes bunda, setauku kalo tensi saat hamil segitu normal..

sya aja klo hamil tensi rendah trus pernah 86/70 TPI ga pusing

5mo ago

ia Bun bawaan bayi

Ttd ngaruh ke hemoglobin darah bun bukan ke tensi

6mo ago

baik bun terima kasih infonyaaa