bintik bintik merah

Bunda. . . Ada yang tau gak penyebab bintik merah di tangan dan dada bayi, dikasih apa ya ? ?

bintik bintik merah
22 Tanggapan

anaku kmaren kya gitu sembh pake bedak heroxyn pda ngelupas sendiri bun smpe bner2 bersh sekarang

Anak saya jga pernah gtu kulitnya bun, saya pakein sabun lactacyd aja kalo mandi

anakku dikasih minyak kelapa,, jangan dipakein bedak dulu

Anak saya jg gtu bun, saya pakein minyak zaitun bun..

Pk mnyak vco aja bu , anakku jg pernah merah2 gtu

Sprtny Alergi ya..kalo anak sy kasih salep betametason

4y ago

sebaiknya k dokter bun cz salep betametason itu keras bgt cz sy pk stlh pk itu kulit sy tmbh kering jd klo utk bayi jgn smbrmarangan bun

klw ankku kasih lotion merk cusson yg pink

coba sabun mandinya pake Lactacyd baby Bun

mandi hangat pake pk ja Bun bnyk diapotik

mungkin gak cocok sabun..