Baby cutez

bunda ada yang tau gak kan sy nyusuin anak sy tpi knp susu y kempet y biasanya kan kalo ber isi agak kenceng ini malah gak , jadi anak sy kalo nyusu kesel kaya gak ada asi y #bantusharing

2 Tanggapan

coba diperah pakai tangan bun. pijat areola (hitam2 sekeliling puting) ke arah puting. putingnya jangan dipencet. kalo keluar ASInya berarti ada.