Flek di usia 39 week

Bunda... Ada yang sudah merasakan pertanda persalinan sudah dekat ? Aku tadi pagi keluar flek kebetulan habis HB sm suami, dan baru kali ini HB maaf keluar di dalam katanya untuk memancing kontraksi alami, karna usia kandungan 3 bulan pernah kontraksi karna HB didalam. Aku sudah checkup dokter td siang tp belum ada pembukaan dan rasa mulas, kira² berapa lama ya bunda kontraksi itu datang ?

1 Tanggapan

Sudah flek bisa jd tanda awal persalinan bun, tetap berjaga yaaa, manatau kontraksi, dan makin intens kontraksinya :)). Tidur dan banyak makan selagi bisa buat cadangan energi. Karena lahiran itu butuh energi :))

4y ago

iya bun, sudah hari ketiga flek dedek nya masih anteng, mulas pun datang lalu pergi lama,,, mempersiapkan diri dg istirahat dan makan yg banyak ya bun