Alergi dingin

Bunda ada yang sama tidak, akibat kb suntik 3 bulan jadi punya alergi dingin. Klo cuaca dingin gatel bgt kaya kena ulat bulu... Hamil saya 10 minggu bunda, obat untuk alergi gatal yang aman buat ibu hamil apa ya?

2 Tanggapan

gatal nya seluruh bdan kah?? dan gatal itu kadang karena hormon bunda t lagi meningkat makanya ada yang gatal dan juga karena bawaan dri hamil... law soal obatnya bagus bunda tanya langsung ke dokter atau ke bidan yang terdekat karena ibu hamil tidak boleh sembarangan mengonsumsi obat.. atau bunda coba saja pakai obat luar seperti caladibe cair atau badak kocok... terimakasih..

Biasa nya bawaan hamil/hormon, saya waktu hamil anak ke 2 gitu gatal bagian ketiak,kalau di rasa ga nyaman bagi bunda lebih baik periksakan aja ke bidan atau dokter untuk di resepkan obat bagi bumil karena bumil ga boleh sembarangan minum atau pakai obat, efek nya kalau sembarangan minum/pakai obat berpengaruh pada janin