Berat badan

Bunda ada yang sama seperti saya alami enggak. Kehamilan anak pertama usia kandungan 17 week tiap bulan turun 1kg,makan apa aja suka,susu tiap hari minum,vitamin juga tiap hari udah diminum,enggak ngalamin mual apa muntah tapi kenapa berat badan turun terus? Solusinya harus gimana yah bunda? #seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga gitu waktu awal bulan tapi nanti kalo udah masuk 5bln udah mulai naik BBnya,gpp kok bun insyaallah sehat semua