Bingung konsumsi vitamin

Bunda ada yang sama nggak? Aku hamil bru 10 week selama ini konsumsi vitamin dr bidan dikasih Etabion. Aku pribadi bingung vitamin ini udh memenuhi kebutuhan buat bumil dan janin apa blm ya. Pingin sih kya beli vitamin sndiri blackmores gtu atau folamil, tp emng boleh ya bun kalo konsumsi vitamin beli sndiri trs yg dr bidan diminum apa enggak?

2 Tanggapan

saya dari awal hamil beli sendiri bun. meskipun saya ke obgyn, rekomendasi vitaminnya juga folamil genio. jadi gapapa beli sendiri.

boleh2 aja beli sendiri. tp kl jenisnya sama dgn yg udh dikasi ya jgn diminum 22nya, nnti dobel