Hamil trimester 1

Bunda... Ada yang sama nggak aku hamil 12 minggu muntah mual dari 8 minggu... Kadang kalo muntah sampai keluar darah... Bahaya nggak bun?

3 Tanggapan

Kalo sampai keluar darah lebih baik diperiksa kan saja Bun, aku mulai week 8 kadang juga muntah tapi ga sampai keluar darah

2w ago

itu karna tenggorokan jadi kering bun kalo mual muntah berlebih.. tapi kalo terus2an seperti itu lebih baik di periksakan bun takut terjadi dehidrasi jugaa

aku waktu itu gtu bun,, sampe keluar darah,,, kata dokter ku itu krena luka ditenggorokan krena kta sering muntah

2w ago

iya bunda... apalagi aku sering banget minum es bunda.. karena cuaca sangat panas

Sama bun, aku juga gitu, kata dokternya sih karna tukak lambung

2w ago

iya bun... saya juga punya asam lambung