Bb naik turun

Bunda ada yang sama ngga usia anak mau 15 bulan tapi bb nya masih di angka 8 kg an Sedih liat nya Karena emang anak nya susah banget buat makan Klo pun ada yng masuk pasti di lepeh Anak saya bulan lalu 8.5 sekarang malah jadi 8.3 Tadinya pas ditimbang kok petugas nya bilang 7.8 wah kaget bukan main turunnya banyak banget Soalnya bocahnya nangis Eh pas ditimbang bareng saya trus dikurangi berat saya sendiri jadi 8.3 #bantusharing ya bunda2

2 Tanggapan

Segera cek ke dsa ya bun kalo naik turun gitu. BB anak itu penentu kesehatan anak.