29 week perut tiba" mengeras

bunda ada yang sama ngga tiba" perut mengeras sekitar 30 detik ngga sakit, terus nnti balik lagi ke keadaan normal, kenapayah bund ?

3 Tanggapan

itu adeknya gerak trus berhenti bun kayak ngulet tp berhenti. aku sering bgt kayak gitu wkwkwkwk lucu bgt

2y ago

bisa juga kontraksi sih kalo mengerasnya keseluruhan. kalo dedek ngulet gitu sebentar doang juga dielus ntar mapan lg dia

adeknya ngulet mungkin bun

2y ago

ku fikir juga gitu tadinya bund, takut itu konpal hihihi

aku juga sering

2y ago

iyah bund jadi bentuk perutnya pas ngeras tuh beda, jadi mengsol, tapi nnti kembali ke bentuk bulat semula