Testpack negatif terlambat haid 16 hari

Bunda, ada yang sama Ndak dengan saya udah terlambat 16 hari testpack negatif. Sebetulnya sih Ndak papa cuma ya gitu😭 nyesek aja melihatnya udah telat lama eh negatife. Itu kenapa ya bunda Saya haid dari Bulan November - Desember lancar cuma agak lama sih 10-13 harian dan itu 28 hari Bun Ndak lebih Januari kemarin saya ngeflek 1 hari terus jeda 2 hari keluar darah seperti haid namun Ndak banyak mentok 2 harian setelahnya terlambat sampai sekarang. Apa nunggu dulu ya sampai jadwal haid berikutnya jika terlambat di testpack ulang.. dulu 2023 pernah suntik kb3 bulan pas bulan Januari 2023 terus di stop bulan April 2023 Tgl 2 nya serta riwayat keguguran 2022 bulan Desember nya bund... Mohon sharing² nya ya Apakah saya harus testpack ulang atau tidak atau emang itu gangguan hormonal Soalnya gejala kehamilan sudah saya alami 1.Perut kembung 2.Sedikit mual² gak sampai muntah 3.Sakit kepala 4.Pinggang kiri sakit banget rasanya 5.Perut kenceng 6.Suka mengantuk 7.Bawaan nya emosi Mulu ke suami Hamil anak ke 2 nomer 3 karena pernah keguguran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantu_info_nya

Testpack negatif terlambat haid 16 hari
19 Tanggapan

saya bulan Oktober lalu ngalamin ini juga bun, sampai 3 minggu telat haid, dan konsultasi sama bidan katanya faktor hormon/lagi stres