Bagi pengelaman.

Bunda ada yang sama kayak saya tidak, hamil kulit wajah kusam berjerawat dan ngeflek menghitam. Bibir menghitam seperti org yang lama merokok. Saat ini saya hamil 19w1d. Sering di bilang berubah hamil makin jelek jadi minder bunda mau keluar rumah 😭😭#firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

iya bner bund,,leher SMA ketiak jadi hitam.. tapi pas udah lahiran,udah gak ada lagi kayak menghilag aj gt

bawaan hamil itu bun nanti setelah lahiran bisa balik semula ko

Iya bunda. Cuma kadang2 setres aja jadi suka sedih