Tanya Areola

Bunda ada yang sama kah pd belum besar hitamnya sdh di 23week

3 Tanggapan

Sy sudah melahirkan dan menyusui sampai waktu sapih, aerola tetap kecil bun. Alhamdulillah bisa menyusui dg lancar :)

2y ago

Sama2 bunda. Pumpung msh hamil perbanyak ilmu mengasihi, krn mengasihi itu tdk semudah yg dibayangkan. Harus punya tekad yg kuat, bekal ilmu yg cukup, dan dukungan dr org terdekat. Hakikatnya semua ibu yg sehat insyaallah bisa memberikan asi pd bayinya kok, mgkn memang d awal mengasihi akan banyak tantangannya. Namun jk tau manfaatnya yg luar biasa, maka pasti kita akan memperjuangkannya. Semangat ya bun, semoga sehat semua :)

Ga semua bumil areolanya menghitam dan membesar selama hamil. Tdk bisa disamaratakan.

jangan risaukan ya, tidak semua ibu hamil dan menyusui area areolanya mengitam

2y ago

@Atun bisa bun, puting sy jg tdk menonjol. Baru keluar ketika anak berusia 1 bulan, nanti dg sendirinya akan menyesuaikan dg mulut bayi kok bun. Ingat bayi menyusu pd payudara, bukan hanya pd puting :)