PERUT KENCENG USIA KEHAMILAN 37WEEK

Bunda ada yang sama gak kaya aku usia kandungan 37 week tapi perut kenceng sama mules" tapi ilang lagi mules lagi..

9 Tanggapan

iya ini juga udah 3 hari bun mudah"n cepet ya bun ke kontraksi asli biar plong udah gak enak ngapa"in..

saya 35 week juga perut sering kencang sama mules ilang timbul, suka kepikiran takut lahiran sebelum wktunya🥺

8mo ago

iya bun

Kontraksi palsu bun. Saya juga akhir2 ini sering. Mending di hitung aja sama di cek durasinya

aku jga gtu periksa bund kemarin aku jga di periksa dalam udah ada pembukaan 1

8mo ago

gak tau kak belum ke bidan lagi soalnya kata bidan nanti kalau udah mules 5 menit sekali baru ke bidan aku mules nya masih acak2n tapi sehari ini udah 2x keluar lendir darah

sama seperti aku Bun udh 2hari konpal trs kehamilan Ku pun 37week

8mo ago

sekarang udah engga Bun , cuma kalo habis jalan" pagi jadi suka sakit tulang vagina selangkangan punggung dan jalan juga jadi sakit sih

iya bunda udah mau 3hari sama skrang gitu terus

itu ciri Konpal bun

Kontraksi itu