bengkak

bunda ada yang sama gak kaya aku aku hamil pertama dari usia 32w kaki udh bengkak dan ini makin bengkak,cara ngatasinnya gimana yah bunda biar gk terlalu bengkak sekarang usia kehamilan ku 34+w

bengkak
39 Tanggapan

Saya pernah bengkak di UK 7 bulan itu karna sering pakai celana leging, Stlah gk pke clna leging lagi udah gk pernh bengkak.

Rebus daun salam, kasih garam, pas udah hangat buat rendam kaki, aku dulu manjur bun. Ya walau besok2 bengkak lg.

Kmrn saya bengkak gitu jg tp cm pergelangan kaki, tiap malam dipijitin suami suami sm kalo bobok disangga bantal.

Kurangin garam..sering rendem air hangat kasih garam dikit..rutinn Bun..sering2 Konsul am bidan y..bun

Bunda kalau duduk d kursi jaki nya jngan ngegantung,,sering bawa jln pagi tp jngan pke sendal bun...

Aku sdh gak bengkak... Klo duduk di kursi jgn tegantung bun..kurangi konsumsi yg asin2...

Sudah cek urin bund?? Kurangin konsumsi garam aja bund dn kalo tdur kaki di ganjal bantal

Pas tidur kakinya diganjel bantal bun. Kurangin makanan yg bnyk mengandung garam/natrium

Rendam air hangat sebelum tidur dan kalo tidur kaki nya diposisikan lebih tinggi

Sring jalan" bun.. Ak alhamdulillah ngga bun padhl usia kandungan kita sama