Gak nafsu makan

Bunda ada yang sama gak,hamil 6 week dan hilang nafsu makan,kadang suka sampe mau nangis saking lemes sama lapar,tpi tetep gak mau makan,mulut rasanya gak enak,pahit?

2 Tanggapan

ttp harus makan ya bun, dikit dikit aja tp sering, walaupun ga enak klo perut kosong takutnya malah asam lambung, bikin mual muntah menjadi

1y ago

iya bun,ini juga di paksain

sama Bun aku hamil 5w5d mual mutah demam liat makanan aja ga napsu sama sekali. minum aja keluar lagi sama sampe nangis aku harus gimana

1y ago

semangat bunda2 ya..nnt kl konsul mnt vit agar berkurang mualnya..pengalaman adekku jg gt dksh vit pengurang mual lumayan berkurang mualnya..tp ada jg temenku dr tau hamil smpe lahiran mual muntah terus..bawaan tyap bumil beda2 y bund