TM 2 PERUT BEGAH

Bunda ada yang sama ga TM2 makan jadi sedikit-sedikit. Perut terasa cepat penuh padahal baru makan sedikit. Tp masih terasa lapar Jadi makannya harus sedikit demi sedikit baru habis 1 porsi.#ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Sama bunnn, aku jg kadang ampe bingung ini perut kekenyangan apa kenceng. Mulut msh mau ganyem tp perut udah begaaah, mana kl kembung krn banyak minum mau kentut susah hrs miring kanan kiri dulu haha nikmatnya tm2 bun. Makannya dikit2 aja tp sering, dikira2 bun kl udh mulai laper lg baru makan lg

Kalo dokter emang menganjurkan nya makan dalam porsi sedikit tapi sering. Dan sering2 juga ngemil. Gpp kalo nurutin jam makan biasa 3kali sehari kadang laper, mau makan sekali banyak begah. Tapi solusi nya memang makan sedikit2

gapapa asal masuk,aku juga begitu tpi habis makan

gapapa bund, smaa aku juga susah bgt kentutnya