Lahiran normal

Bunda ada yang sama ga sih 23 hari tapi tulang Miss v masih sering nyeri dan darah putih belum keluar?#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

aku baru pasca lahiran tgl 30 Mei kemaren, Alhamdulillah lahiran normal.. tulang mis V agak sedikit nyeri, tulang pantat juga sakit.. badan kerasa sakit semua.. tapi setelah 4 hari ini Alhamdulillah udah mulai hilang rasa sakitx.. pas lahiran kemaren bidanku ngasih obat 3 macam.. kalau keputihan blm tau yah bund.. apa baru pasca 4 hari, darah masih keluar".. kalo nyeri ituu normal sih bund.. nggak perlu di khawatirkan.. aku anak pertama juga kemaren sampe sebulan rasa sakit di bahu itu masih ada, , setelah di urut Alhamdulillah udah baikan.. jadi, tdak perlu cemas yah bund, kasiant nantinya Dede bayi yg ke ikut cemas apalagi bunda menyusui Dede bayi..

1y ago

terimakasih bunda, kmren juga uda disuntik sama dikasih obat beberapa kali bun, tapi rasanya ttp sama takut aj sih Bun knpa2