Mau tanya bunda

Bunda ada yang sama ga kaya akuh Usia kehamilan aku sekarang 28 mgg bund Jari jari tangan ku sering keram dan kerasa mati rasa gitu ? Kira kira itu normal ga ya bun ?

1 Tanggapan

duh dulu pas hamil pertama aku juga gitu bun, malahan sampe lahiran kebas gitu tangan kesemutan sama ga bisa megang erat. kata dokter itu bawaan, pas udah lahiran engga lagi ko langsung sembuh beberapa hari

2y ago

iya kata dokter sih bawaan, dan ternyata beberapa hari udah lahiran sembuh