kehamilan

Sore bunda bunda saya hamil 36mnggu keluhan saya saat ini ko tangan+jari jari terasa sakit keram bahkan kadang kaya mati rasa , itu faktor apa yaa apakah normal pda ibu hmil trimester kedua apakah disini ada yg sama merasakan keluhan kaya saya??

1 Tanggapan

Sama bund saya jg, saya dr usia 25w udah kyk gt, skrg 31w, kata dokter gapapa dikurangin aja asin2nya

4y ago

Iyaa bun saya keluhan ini masuk Pas bulan bulan ke 30an aja, sama tulang selangkangan sebelah kiri nyeri bgt gtu